La formation professionnelle en hygiène alimentaire

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"Toute personne manipulant des denrées alimentaires dans un établissement doit disposer d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptée à son activité professionnelle."

Cette obligation apparaît dans le règlement (CE) n°852/2004 du 24 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires.

Pour vous accompagner dans votre mise en conformité, J.A.S Consulting est organisme de formation (enregistré sous le numéro : 84691613169 auprès du préfet de région Auvergne Rhône Alpes et enregistré au répertoire ROFHYA Auvergne Rhône Alpes sous le numéro : 840355372018).

Nos formations (cf. notre catalogue ci-dessous) se modulent en fonction des besoins des professionnels : formations intra ou inter-entreprise, répartition des volumes horaires, personnalisation du programme de formation, etc.

 

Le financement des actions de formations professionnelles :

certification-qualiopi-jasconsultingChaque entreprise participe au financement des actions de formation de son personnel en payant une contribution à la formation professionnelle.
Il est donc possible de bénéficier, chaque année, d'une prise en charge partielle ou totale du financement de vos formations par les Opérateurs de compétences (OPCO) ou les Comptes Personnels de Formation (CPF).
 
J.A.S Consulting vous accompagne dans la recherche de financement pour ses formations selon votre situation (chefs d'entreprise, salariés, porteurs de projet…).

 

J.A.S Consulting est certifié QUALIOPI depuis avril 2023 : « La certification qualité a été délivrée au titre de l’action suivante : Actions de formation ». Voir le certificat Qualiopi.

 

Notre catalogue de formation : 

Nous proposons diverses formations en hygiène alimentaire pour répondre à vos attentes en fonction de la durée (1/2 journée, 1 journée...), du public (personnel de cuisine, encadrants, personnel de salle...) et des thématiques (Rappel des Bonnes Pratiques d'Hygiène, Principes HACCP, Allergènes, etc...). Voici des exemples de formations dispensées :

Hygiène alimentaire en établissement de restauration commerciale :

  • Formation répondant à l'obligation de formation en restauration commerciale (décret n°2011-731 du 24 juin 2011).
  • Le programme de formationlogo-pdf
  • Taux de satisfaction des stagiaires : 4,7/5  taux-satisfaction
  • Nombre de stagiaires formés : 19

Maîtrise des Bonnes Pratiques d'Hygiène alimentaire en restauration :

  • Le programme de formationlogo-pdf
  • Taux de satisfaction des stagiaires : 4/4 taux-satisfaction
  • Taux de recommandation : 100%
     

Maîtrise des Bonnes Pratiques d'Hygiène alimentaire en boulangerie pâtisserie :

  • Le programme de formation :logo-pdf
  • Taux de satisfaction des stagiaires : nouvelle formation - indicateur disponible d'ici fin 2024 taux-satisfaction
  • Taux de recommandation : nouvelle formation - indicateur disponible d'ici fin 2024

 Devenir référent interne en hygiène/HACCP :

  • Le programme de formationlogo-pdf
  • Taux de satisfaction des stagiaires : nouvelle formation - indicateur disponible d'ici fin 2024 taux-satisfaction
  • Taux de recommandation : nouvelle formation - indicateur disponible d'ici fin 2024

 

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