La formation professionnelle en hygiène alimentaire

 

« Je suis très satisfaite de cette formation qui est très efficace et bien expliquée. Merci pour votre professionnalisme » S.S 23/04/2020
« Points forts de la formation : la communication et la maîtrise du sujet » S.N 17/04/2020
« Bon débit et bon rythme. Cas concrets. » C.C 13/12/2019
« Bonnes explications. Bonne humeur. » F.N 20/09/2019
« Très clair. Bon rythme. Animatrice dynamique. » V.R 27/11/2018
« Bonne écoute des questions et explications claires. » V.C 27/11/2018
  • « Je suis très satisfaite de cette formation qui est très efficace et bien expliquée. Merci pour votre professionnalisme » S.S 23/04/2020
  • « Points forts de la formation : la communication et la maîtrise du sujet » S.N 17/04/2020
  • « Bon débit et bon rythme. Cas concrets. » C.C 13/12/2019
  • « Bonnes explications. Bonne humeur. » F.N 20/09/2019
  • « Très clair. Bon rythme. Animatrice dynamique. » V.R 27/11/2018
  • « Bonne écoute des questions et explications claires. » V.C 27/11/2018

formation-haccp"Toute personne manipulant des denrées alimentaires dans un établissement doit disposer d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptée à son activité professionnelle."

Cette obligation apparaît dans le règlement (CE) n°852/2004 du 24 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires.

logo-datadock

Pour vous accompagner dans votre mise en conformité, J.A.S Consulting est organisme de formation bénéficiant du statut référençable dans Datadock (enregistré sous le numéro : 84691613169 auprès du préfet de région Auvergne Rhône Alpes et enregistré au répertoire ROFHYA Auvergne Rhône Alpes sous le numéro : 840355372018).

Nos formations (cf. notre catalogue ci-dessous) se modulent en fonction des besoins des professionnels : formations intra ou inter-entreprise, répartition des volumes horaires, personnalisation du programme de formation, etc.

 

Le financement des actions de formations professionnelles :

Chaque entreprise participe au financement des actions de formation de son personnel en payant une contribution à la formation professionnelle.
Il est donc possible de bénéficier, chaque année, d'une prise en charge partielle ou totale du financement de vos formations par les Opérateurs de compétences (OPCO) ou les Comptes Personnels de Formation (CPF).
 
J.A.S Consulting vous accompagne dans la recherche de financement pour ses formations selon votre situation (chefs d'entreprise, salariés, porteurs de projet…).

 

Notre catalogue de formation : 

Retrouvez toutes les informations concernant les formations (durée, public concerné, programme de formation, coût…) en cliquant sur chaque intitulé. 

 

Formations en hygiène alimentaire

- Formation obligatoire HACCP spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale 

FORMATION EN PRESENTIEL :

  • Jeudi 18 et vendredi 19 juin 2020 à La CoCotte, 23 avenue Jean Cagne, 69200 VENISSIEUX
  • Jeudi 17 et vendredi 18 septembre 2020 à La CoCotte, 23 avenue Jean Cagne, 69200 VENISSIEUX
  • Jeudi 10 et vendredi 11 décembre 2020 à La CoCotte, 23 avenue Jean Cagne, 69200 VENISSIEUX

Pour vous inscrire via votre Compte Personnel de Formation, rendez-vous sur la page du site officiel.

FORMATION A DISTANCE : les dates sont à définir avec le stagiaire.

Pour vous inscrire via votre Compte Personnel de Formation, rendez-vous sur la page du site officiel.

- Maîtriser l'hygiène alimentaire en restauration collective 

 

Formations transverses : hygiène alimentaire et chiffre d'affaire

- Comment bien démarrer son activité en toute sécurité : maîtriser l'hygiène alimentaire (formation HACCP obligatoire) et communiquer pour attirer des clients

  • En partenariat avec Sacharanin SON-HERLIDOU, passionnée de cuisine et spécialisée dans le marketing et la communication.

- Comment attirer de nouveaux clients : rappel des bases en hygiène alimentaire et améliorer sa visibilité

  • En partenariat avec Sacharanin SON-HERLIDOU, passionnée de cuisine et spécialisée dans le marketing et la communication.

 

Formation transverse : hygiène et EHPAD

- La gestion de l'hygiène en EHPAD (3 modules : bio nettoyage, restauration, blanchisserie)

  • En partenariat avec Aurélie LAURENT, formatrice professionnelle pour adulte et spécialisée dans le secteur médicosocial.

 

 

CONTACTEZ-NOUS POUR TOUTE INFORMATION COMPLEMENTAIRE OU INSCRIPTION