L'accompagnement et le conseil


Nous vous accompagnons dans des missions relatives à l’hygiène et la sécurité alimentaires propres à votre établissement, afin de répondre à vos attentes :

  • accompagnement-conseilsConseils sur l'application des bonnes pratiques d’hygiène
  • Rédaction ou mise à jour de référentiels qualité (Plan de Maîtrise Sanitaire, Dossier d’agrément sanitaire…)
  • Création et suivi d’enregistrements et de documents qualité propres à votre structure
  • Suivi des actions correctives
  • Assistance lors d’inspections des services officiels
  • Assistance en cas de crise alimentaire
  • Accompagnement à l’identification des allergènes
  • Avis et expertise sur toutes interrogations relatives à l’hygiène et la sécurité alimentaire
  • Validation de plans et de conception des locaux
  • Veille réglementaire

(Liste non exhaustive en fonction de vos besoins)

Nous proposons également des analyses microbiologiques, comprenant : 

  • Analyses bactériologiques alimentaires
  • Analyses Listéria
  • Analyse bactériologique de l'eau
  • Analyses de surface

Le déroulement de nos interventions est détaillé ici.

CONTACT POUR UNE DEMANDE DE DEVIS